皖江工学院第一届英语演讲比赛成功举办
发布时间:2019-05-23 浏览次数:

    2019年5月17日晚上18:30,由国际教育学院承办的皖江工学院第一届英语演讲比赛在共青团会议室举办。学工办主任马羽、辅导员邰玉,雅思外教Lina,雅思组魏竹君魏莹莹以及基础部英语教研室主任彭饮冰等出席了此次活动。

    经过层层选拔,各系共有18名同学入围本次英语演讲比赛的决赛。本次比赛设立三轮环节。首先进入第一轮英语演讲环节,选手围绕主题“When I Close My Eyes”声情并茂的开始演讲。紧接着,各位同学随机分配两人一组进行“你做我猜”的比赛。第二轮比赛不仅考察了选手的英语水平,也体现出他们反应的灵敏性。第二轮比赛结束后,由国际教育学院左梓君同学带来了rap表演,点燃了现场的气氛。在最后一轮比赛中,各位选手就一篇没有结尾的故事进行了续写,充分展现了选手们的想象力。整场比赛精彩绝伦,过程井然有序,扣人心弦。同学们用热烈的掌声表达了他们对选手的鼓励和支持。

    经过一番激烈的角逐,国教院18中美国贸陶子涧脱颖而出,获得本次比赛的冠军;17信管韩春梦、17安全曹文青获得二等奖;17水工刘颖、17中美国贸葛平静、18会计孙静获得三等奖;18中美国贸化梦瑶同学获得优秀奖;另外本次比赛的最佳人气奖由18计科胡子琪同学获得,最佳台风奖由17安全曹文青同学获得。让我们祝贺所有的选手。

    至此,本次的演讲比赛圆满结束,此次比赛有利于调动同学们学习英语的积极性,丰富了同学们的课余生活,营造了一个积极向上的学习氛围,诠释了我校学子的自信与风采。