韩国新罗大学吴起涛教授一行来我院交流访问
发布时间:2018-11-20 浏览次数:

    1119至20韩国新罗大学国际交流处主任吴起涛教授科长曹鹤骏教授一行来我院进行参观访问。我院副院长、国际教育学院院长侯进元对其一行给予了热情的接待并进行了充分的交流。交流会上,侯进元首先介绍了国教院的发展情况,并与两位教授就目前发展中存在的问题以及未来规划等方面进行了探讨。同时,吴起涛教授等人也与侯院长就国教院与韩国新罗大学合作项目的相关事宜进行了详细磋商。

    随后,在国教院领导的陪同下,一行人与2018级中韩计算机“2+2”合作项目班的同学进行了一场别开生面的留学见面会。

 

    见面会上,吴教授为合作班的同学们进行了该项目的说明,详细介绍了韩国新罗大学的情况。同时也就同学们所关心的问题,做出了相应的解答。

    此次吴起涛、曹鹤骏教授一行的访问促进了我院中韩合作项目的交流和发展,同时也帮助同学们树立了奋斗的目标,为我院和韩国新罗大学中韩合作项目带来新的亮点