国教院第六届学生会换届大会顺利举行
发布时间:2017-06-15 浏览次数:

     201769日中午,国教院第六届学生会换届大会在E111召开,出席本次会议的有李欢老师以及第六届学生会全体成员。在第六届学生会副主席吴弘婷的主持下,本次大会拉开了序幕。

    首先,第六届学生会主席黄闽敏对学生会本年度的工作进行了总结,并且发表了自己在学生会的工作经验和感想。紧接着,由学生会五个部门的老部长上台依次总结各自部门本学期的工作情况,并对新部长提出要求与期望。随后,由李欢老师宣布了第七届学生会部长名单,随即新任部长依次上台汇报各自部门的工作计划及展望,纷纷表达自己对其工作顺利完成的决心。其后,由李欢老师发表总结性讲话,在肯定了上一届学生会工作的同时对新一届学生会成员的工作提出了要求,做出了展望。最后,对第六届学生会先进的部门和个人进行表彰,国际教育学院第六届学生会换届大会也就此圆满结束。

此次学生会换届大会的顺利召开不仅为国教院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情,让我们向老一届学生会领导成员表示感谢,相信新一届学生会领导成员不会辜负大家的期望,能够将学生会打造的更加有凝聚力,更好的为同学们服务。