Making My Voice Heard
发布时间:2017-05-12 浏览次数:

          55日下午6:30,由国际教育学院主办的第四届英语演讲比赛“Making My Voice Heard”在共青团会议室隆举行。水利系分团书记王秋玉、经管系分团委书记王海明、国教院学工办主任马羽佳、国教院分团委书记李欢出席了本次活动。基础部彭饮冰、王旻晨、外籍教师Sasha、国际教育学院雅思组夏锦湲、胡睿丽应邀担任此次大赛评委。

经过层层选拔,各系共有17名同学入围本次英语演讲比赛的决赛。本次比赛共设立三个环节。第一轮英语演讲环节,选手围绕主题“Making My Voice Heard”声情并茂地进行演讲,为本次决赛拉开帷幕;第二轮你说我猜,不仅考验选手的英语表达能力,还需要一定的表演天赋;第三轮听力复原,可以说对选手是巨大的挑战,不仅要听出所说内容,还要对此再总结陈述。赛中穿插的歌曲节目,更是活跃了整场比赛氛围。整场比赛精彩绝伦,过程中秩序井然,扣人心弦,观众和选手互动亲密,同学们用热烈的掌声表达了他们对选手的支持与鼓励。经过激烈的角逐,来自国教院16中澳国贸的刘安南同学脱颖而出,成功夺得本次的冠军。让我们祝贺所有选手!

此次比赛充分的调动了同学们英语学习的积极性,丰富同学们的课余生活,营造了校园英语文化氛围,同时加深了同学们对自身英语实力的客观认识,诠释了文天学子的自信与风采,让我们明年再见!